首頁 > 產品介紹

KTseal fluorosilicone Compound:
※ 歡迎各種 O-Ring國際規格 或特殊規格之訂製
混合物硬度 
(Shore A)
顏色描述
F50 50  藍色 一般用途
F60 60 藍色 一般用途 MIL-R-25988 Type 1 Class 1 Grade 60
F70 70  藍色 一般用途 MIL-R-25988 Type 1 Class 1 Grade 70
F75 75  藍色 一般用途 MIL-R-25988 Type 1 Class 3 Grade 75
F80 80 藍色 一般用途 MIL-R-25988 Type 1 Class 1 Grade 80
F217 75 藍色 強健高模量係數 fluorosilicone; 對於燃料油的應用是的非常理想的
※ A=最好 B=平平 C=劣 D=不宜採用
氟矽橡膠 (FVMQ) O-Ring
俗名或商品 Fluorosilicone
化學名 Fluoro vinyl Methyl siloxane
ASTM D1418 命名法--→ FVMQ
ASTM D2000 SAEJ200→
Type. class    
FK
物理性質
密度(gm/cm3) 1.4
硬度範圍(Shore A) 40-80
透氣性 D
電氣抵抗 A
B
B
沾污抵抗 A
粘結性 B-A
機械性質
抗張強度(max psi) 1,200
摩擦抵抗 D
撓曲抵抗 D
撕裂抵抗 D
衝擊抵抗 D
變形能力 C
彈性 C-B
回彈性 C
應力釋放 B
熱性質
推薦使用之最高溫度(℃) 200
低溫韌性 D
熱一時效抵抗 A
火焰抵抗 A
對下列物質抵抗
天候 A
A
臭氧 A
輻射線 C-B
A
蒸汽 B
鹹(dil/conc) B/C
酸(dil/conc) A/A
油、汽油、媒油 A
苯、烴水 A
動、植物油 A
氧化溶劑 nr
HALOGEN溶劑 A
酒精 C-A
合成潤滑油 A
水力流轉:  
矽酸鹽 C
磷酸鹽 D
 
註:
  1. 密度越高,所用之橡膠材料越多,例如:ncoprene橡膠即使與天然橡膠有相同的單位價格,實際上仍然耗費較高。
  2. 某些時候抗張度並不重要,但溫度上升時抗張強度維持不變即代表其它機械性質也能維持不變。
  3. 摩擦抵抗應用的溫度、摩擦型態都很廣泛(如括擦與衝撞)。
  4. 高破裂抵抗即代表良好的一般耐久性,當物理濫用(physical abuse)被預期發生時需要這一性質。
  5. 當預期發生物理上濫用時,撕裂抵抗伴隨著破裂抵抗是必須的。
  6. 在強烈變形時只是具應力一結品化的橡膠有更好的耐久性,低溫度曲度也有助於改進衝擊抵抗。
  7. 通常高變形能力及表示在撓曲狀態下的高疲勞抵抗能力。
  8. 永久變形越低,結構完整性越好,也越能保持原有尺寸。
  9. 彈性能越好,則撓曲或動力狀況下的內部熱量上昇就越少。
  10. 對於Creep抵抗越好,產品壽命就越長,特別是當產品間隙必須維持一定時。
  11. 用於密封或其它經常性受力產品時,抗應力釋放性質是必須的。
  12. 對於大多數掁動緩衝裝置而言,良好的低溫柔性都是必須的,最初的搖動和隨後的柔軟度比較更具重要性。
  13. 抗油脂是最重要的表面效果,產品抗油脂性弱,但有足夠大的體積時,並不會因暴露在油脂中而降低等級。