首頁 > 關於我們

製造技術

「直接供應高品質的 SEAL 給台灣及全球生產高品質產品的業者使用」

製造程序

KTseal主要生產基地及重心集中在製造業發達的新竹工業區,我們有 10,000 平方英尺的廠房。直接供應高品質的SEAl給台灣及全球生產高品質產品的業者使用,本公司於潔淨室生產 perfluoroelastomer 產品 。 所有的KTseal生產設備都能藉由生產上的排程發揮最大的彈性體生產製造,本公司能在相同的生產中心裡面生產多種產品並且都能確定產品品質的穩定。

製造設備

KTseal 製造橡膠密封產品的設備包括一些步驟。它由來自全球的分工的製造業者處收到原料開始。由本公司實驗室檢查所有的收入貨物,檢查它們是否符合我們品質上的需求。

本公司使用的設備能夠生產各種規格之產品。這包括多種的壓縮成型設備和最新注射成型技術。所有在 KTseal 的生產設備及工具 , 均依照 elastomers 的標準。

知識與經驗

知識和經驗,將生產產品的成功與否,扮演了一個非常重要的角色,尤其在模具鋼材選擇及模孔的設計最為重要,由於為了要快速滿足我們消費者 所須,而且保護有專利設計的模具,KTseal具備模具生產的技術及設備,可為客戶設計及開發特殊設計的高品質模具。

混合物和材料的測試、分析

KTseal 為混合物和材料的測試、分析,與原料供應商配合維持一個完全夠資格的分析實驗室。此實驗室為台灣實驗室協會及美國實驗室協會認可, 每年皆要接受嚴格的訓練和測驗,本公司可作橡膠的 FTIR,T.G.A,OVEN 對於硬度、壓力/拉力、壓縮歪等也有測試的能力。