首頁 > 關於我們

科騰密封股份有限公司成立於2003年,開始之建廠計劃即朝高科技公司之廠房及設備的標準進行規劃,本公司也以高標準來生產橡膠密封件,如廠房規劃、人員、設備、行銷等等皆與一般傳統橡膠製造商不同,目前擁有自行製造之KTseal全氟化橡膠及O-RING之技術,此產品主要用於耐酸鹼耐高溫,需潔淨度佳的環境。本公司也生產FKM(VITON®)等其它橡膠密封件,全氟化橡膠擁有優異耐化學性,性能並與Kalrez與Chemraz之全氟化產品相當;在快速變遷的腳步裡,不斷追求專業快速的服務。然而 致力於橡膠傳統工業升級,厚植研發實力一直是本公司堅持且奉行不渝的目標。 本公司從技術、製造、行銷,均可全方位的服務,價格合理、交期迅速,FKM(VITON®)沒有最低訂購量,FFKM接受最小量訂單、24小時提供專業的業務及技術人員針對您獨特的銷售及技術問題來創造量身訂製的解決方案服務。本公司 提供服務的產業含蓋了"所有傳統產業"及"半導體工業"、"光電"、"石化"、"印刷"、"紡織"及"真空產業"乃至於"日常生活"所遇到的密封問題,本公司 有更多更好的產品選擇,希望在這充滿競爭的洪流中,只要您願意給我們機會,我們將竭盡所能、為您的競爭力,盡一份心力。

「KTseal身為人造橡膠O-RING世界主要供應者」

本公司所追求的是以生產最高的品質的產品,以及提供極具有競爭力的價格為目標。對消費者的承諾:致力於製程及品質的改善,以確定完全滿足你的需要。KTseal有設置一流的生產設備。這些設備已經被發展可以提供消費者生產很多種特別的膠料。KTseal可生產的材料有全氟化橡膠perfluoroelastomers、氟化橡膠FKM,矽橡膠fluorosilicone等等…數百種膠料。使用範圍包括航空宇宙、半導體、化學的處理和任何傳統工業的市場。